Banana Bread

2/3 bananes bien mûres
75 g de beurre doux fondu
135 g de sucre
2 œufs battus
1 cuillerée à café d’extrait de vanille
1 pincée de sel
1/2 cuillère à café de bicarbonate de soude
1/2 cuillère à café de levure chimique
180 g de farine tout usage
des pépites de chocolat au lait

Beurrez le moule à cake.
Préchauffez le four à 180°C.
Épluchez les bananes et écrasez-les dans un saladier à l’aide d’une fourchette.
Ajoutez le beurre fondu et mélangez.
Ajoutez dans cet ordre en mélangeant : le sucre, les œufs, la vanille, le sel, le bicarbonate de soude, la levure chimique. Enfin ajoutez la farine et mélangez.
Ajoutez les pépites de chocolat.
Versez la préparation dans le moule à cake.
Enfournez et laissez cuire votre banana bread pendant 50 à 60 minutes.